忍者ブログ
Admin§Write

ケンカン主人

極私的日記 2007年5月3日開始 

HOME ≫ Entry no.194 「夕食の間 1213夜~1234夜→12/9」」 ≫ [199] [198] [197] [196] [195] [194] [193] [192] [191] [190] [189]

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


夕食の間 1213夜~1234夜→12/9」


1213夜 まずい!安い肉まん・あんまん

1214夜 たこぶつと燻製レバー

1215夜 ①鹿児島芋焼酎 坊津@魚河岸師匠のいつもの店
  この焼酎はうまし!ネットでしか手に入らないんだと
 →こちら

1216夜 ②うまし、生マグロ!
      こりゃうまかった!

1217夜 ①久しぶりの戎 川崎店で

1218夜 ②アンキモ

1219夜 ③炒飯

この店は手作り料理で大変美味しい!値段もリーズナブル!

1220夜 飲んだ翌日はそば

1221夜 やっぱ好きだぜ、久しぶりのケンタッキー

1222夜 緊張のどらやき

1223夜 

1224夜 河本の最強もつ煮込み

1225夜 河本のしみこみすぎているおでん

1226夜 @鹿島家

1227夜 久しぶりの35度純@東屋

1228夜 久しぶりにうまし東屋のもつにこみ

1229夜 私が大釜で作った炒飯の残り

1230夜 いつもの坦々刀削麺@華隆餐館

1231夜 いつもの海鮮焼刀削麺@華隆餐館

この2品は間違いない!
休日はこの店で遅い朝昼飯を頂くのさ、
瓶ビアぐびりしながらね、注文しても店の人は
おしゃべりしててすぐには作ってくれませんから、
ですんで、
朝刊読みながらテーブルに置いてある高菜をツマんで、
ビアのんでスローフードを!ここの味で慣れたら
他店では物足りないかと、

1232夜 ①牡蠣と鶏の土手鍋(八丁味噌だぞ!)

1233夜 ②山本家風味噌煮込みうどん
     (生うどんをそのまま入れてちょい固めで煮込む)

1234夜 ③味噌粕鍋(まだまだ続く鍋!)

以上




PR

●Thanks Comments

●この記事にコメントする

お名前
タイトル
文字色
E-mail
URL
コメント
絵文字 Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
パスワード ※投稿者編集用
秘密? ※チェックすると管理人にしか見えません

●この記事へのトラックバック

TrackbackURL:

カレンダー ▽

最新コメント ▽

プロフィール ▽


≪ 13時間労働 |PageTop| I sold CD&book ≫

※ 忍者ブログ ※ [PR]
 ※
Writer 【ケンカン主人】  Design by NUI.T  Powered by NinjaBlog