夕食の間 1213夜~1234夜→12/9」
2007.12.09 |Category …料理
1213夜 まずい!安い肉まん・あんまん
1214夜 たこぶつと燻製レバー
1215夜 ①鹿児島芋焼酎 坊津@魚河岸師匠のいつもの店
この焼酎はうまし!ネットでしか手に入らないんだと
→こちらで
1216夜 ②うまし、生マグロ!
こりゃうまかった!
1217夜 ①久しぶりの戎 川崎店で
1218夜 ②アンキモ
1219夜 ③炒飯
この店は手作り料理で大変美味しい!値段もリーズナブル!
1220夜 飲んだ翌日はそば
1221夜 やっぱ好きだぜ、久しぶりのケンタッキー
1222夜 緊張のどらやき
1223夜
1224夜 河本の最強もつ煮込み
1225夜 河本のしみこみすぎているおでん
1226夜 @鹿島家
1227夜 久しぶりの35度純@東屋
1228夜 久しぶりにうまし東屋のもつにこみ
1229夜 私が大釜で作った炒飯の残り
1230夜 いつもの坦々刀削麺@華隆餐館
1231夜 いつもの海鮮焼刀削麺@華隆餐館
この2品は間違いない!
休日はこの店で遅い朝昼飯を頂くのさ、
瓶ビアぐびりしながらね、注文しても店の人は
おしゃべりしててすぐには作ってくれませんから、
ですんで、
朝刊読みながらテーブルに置いてある高菜をツマんで、
ビアのんでスローフードを!ここの味で慣れたら
他店では物足りないかと、
1232夜 ①牡蠣と鶏の土手鍋(八丁味噌だぞ!)
1233夜 ②山本家風味噌煮込みうどん
(生うどんをそのまま入れてちょい固めで煮込む)
1234夜 ③味噌粕鍋(まだまだ続く鍋!)
以上
PR
●Thanks Comments
●この記事にコメントする
●この記事へのトラックバック
TrackbackURL: