夕食の間 1263夜~
2008.01.03 |Category …料理
1263夜 ①2008年 お煮しめ@実家with太郎
1264夜 ②お雑煮@実家
広島風なのか?ブリ、蛤をダシで薄口醤油で味付け
丸餅で柚子と海苔も添えて やっぱウマシ!
1265夜 ③たらば&ずわい@実家
1266夜 ④鯛の塩釜焼き
初めて喰らった はっきり言ってうまかった!
また喰らいタイ!
1267夜 ⑤@靖国神社
1268夜
1269夜 ウマシ!世良萬寿堂のかまぼこ
1270夜 新・最後の晩餐
2008年1月3日 夕食@清水ヶ丘の自部屋」
(XO醤、テンメンジャン・豆板醤、黒酢、腐乳豆腐、
醤油、生姜、大蒜で味付け 牛ミンチ、もやし、玉葱
こりゃね、うまかったよ、本格中華って感じ)
ということで1270夜にて夕食の間終了でございます。
長い間、応援ありがとうございました。これからも喰らった飯は
写真を撮って行こうかと思っております。
そして機会があればupしたいかと思います。
その時まで皆様ご機嫌よう!
楽しく作って美味しく食べなきゃね?健康で行きましょう!
Seeya! 2008年1月3日」
PR
●Thanks Comments
●この記事にコメントする
●この記事へのトラックバック
TrackbackURL: